+

Phone

Map

Net

CONTACT

+

Phone+ 41 (0)27 746 20 80

MapNous trouver

Facebook

Phoneot@fully.ch

Fête chataigne     >  La Fête de la Châtaigne     >  Programme et animations     >  Concours cuisine

Concours cuisine

La Châtaigne d'Or

Le concours de cuisine « La Châtaigne d’or » mettra aux prises, samedi et dimanche, des apprentis cuisiniers valaisans qui rivaliseront de créativité pour sublimer le produit phare du week-end. Grande nouveauté cette année, le concours s’associe à l’Hotel and Tourism Business School Vatel. 

Fraîchement élue Meilleure École Hôtelière aux Worldwide Hospitality Awards, l’établissement de Martigny accueille plus de 300 élèves de 50 nationalités différentes. Unique école suisse de management hôtelier, le campus de Martigny a la particularité de réunir en un même lieu un hôtel 4*, un restaurant ainsi qu’un centre de congrès.

L’enseignement de l’école accorde une grande importance à la formation de terrain et encourage ses étudiants à suivre des stages pratiques. C’est dans cet esprit que le concours cuisine accueille cette année des élèves de Vatel. Ils seront présents tout au long du weekend pour assurer le service.

Si le domaine de la cuisine et de l’hôtellerie vous intéresse, n’hésitez pas à faire un tour sur le stand du concours cuisine. Apprentis et étudiants se réjouissent de vous y accueillir.

Le samedi - masterclass
Vous pourrez déguster les plats préparés pendant la masterclass !

09h30- 12h30 : Thierry Laurier (formateur) et Noah Mayoraz, apprenti Ecole hôtelière du Valais / Groupe Vatel
11h00 -14h00 : Eric Dessimoz (formateur) et Damien Pisenti, apprenti Foyer Haut de Cry, Vétroz
14h00 –17h00 : Raphaël Cossetto (formateur) et Valentin Stalder, apprenti Foyer Soeur Louis Bron, Fully

Le dimanche - concours la châtaigne d'Or
Loïc Barras, début de service :  9h30, plat principal 12h30, entremet 13h
Alexandre Rodrigues, début de service : 11h, plat principal 14h, entremet 14h30
Alan Cerro, début du service : 13h30, plt principal 16h30, entremet 17h



LIENS UTILES