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Publications

Quelques ouvrages pour en savoir davantage sur la châtaigne

Ouvrages culinaires

  • «Hier la cuisine des marrons et des châtaignes», Nathalie Viellefon, Lacour Editeur, Nîmes, 2007

  • «Châtaignes et marrons», Noëlle Noël, Lacour Editeur, Nîmes, 2006

  • «Renaissance de la châtaigne dans la cuisine», Gui Gedda, Melis Editions, Nice, 2010

  • «Tous les bienfaits de la châtaigne», Claudine Demay et François Bon, Editions Anagramme, 2010

  • «La châtaigne au menu», Jane Collignon, Edisud, 1997

  • «Marrons et châtaignes», Erica Bänziger, Le Grand Livre du Mois


Références régionales

  • «La châtaigne du Limousin. Entre tradition et gourmandise», Charlou Reynal, Editions Souny, 2010

  • «Sur les traces du Châtaignier - Bas-Valais - Journal d'un explorateur», 2008

  • «Du marron à la châtaigne d'Ardèche. La relance d'un produit régional», Lucie Dupré, Comité des travaux historiques et scientifiques - CTHS, 2002

  • «Châtaignes et châtaigniers en régions méditerranéennes françaises», Robert et Antoinette Sauvezon, Christian Sunt, Edisud, 2000

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