Où la déguster - Traiteurs

A chaque îlot sa/ses sociétés


Durant la Fête de la Châtaigne, 5 îlots-châtaignes répartis sur le marché (environ 300 exposants) proposent de la brisolée en continu le samedi et le dimanche.

 

Ceux-ci sont tenus par des sociétés locales, comme le choeur des jeunes, les fanfares ou encore des clubs sportifs.

 

A la Fête de la Châtaigne

Durant la Fête de la Châtaigne à Fully, qui a lieu chaque année vers la mi-octobre (week-end qui suit la fermeture de la Foire du Valais), vous pouvez évidemment déguster la brisolée dans l'un des îlots-châtaignes de la manifestation, qui la servent en continu.

Vous cherchez un traiteur?

Le traiteur "Aux 3 petits cochons" brisole pour vous de fin septembre à mi-novembre (30 personnes minimum).
Vous pourrez le joindre au 027 746 22 29  ou sur www.aux3petitscochons.ch 
 
Pascal Ostertag, traiteur à domicile, brisole pour vous de fin septembre à mi-novembre 
Vous pourrez le joindre au 079 471 75 84 
 

Vous cherchez un restaurant?

Vous trouverez ci-dessous une liste des restaurants et caves de Fully proposant la brisolée ainsi qu'une liste plus détaillée en téléchargement :

 

 

  • Café de l'Avenir: du 1er oct. au 15 nov., réservation au 027 746 12 96

 

 

 

  • Le Cercle: du 15 sept. au 5 nov., réservation au 027 746 12 97

 

  • L'Alambic: durant le weekend de la Fête, réservation au 027 746 12 97

 

 

  • Cave André Roduit & Fils: du 28 sept. au 24 nov. (le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi), réservation au 027 746 12 59 ou au 079 433 44 90 www.brisoleefully.ch www.roduitvins.ch

 

À proximité de Fully:

  • Relais de la Sarvaz: du 29 sept. au 26 nov., réservation au 027 744 13 89 www.sarvaz.ch

Téléchargements

Brisolée dans les restaurants et caves de Fully / Traiteurs (40.96 Ko)